аппмп

Андрей Веремев
                Катеньке.

стихи мои никому
не посвящённые я пишу.
дав работу уму
и занятие карандашу.

стихи мои никому
(но не в этом суть!)
в этом мире ни одному
не мешающие уснуть.

стихи мои никому
вам-непомнящие!
как дети в дыму-
беспомощные.

стихи мои никому
записанные в тетрадь.
не выпадет никому
впоследствии прочитать.

стихи мои никому
не оставляющие следа.
как тени по потолку.
как падающая звезда.

стихи мои никому
рождённые в рифмах стен.
впитавшие синеву
моих проступивших вен!

стихи мои никому
не нужные может быть.
но плюньте в лицо тому-
кто сможет их позабыть.