бабскаяфилософия

Таня Нельсон
Здесь поток блуждающих мыслей - бабская философия.
Мы все идиоты с мозгом размера с фасолину.
Наступаем на грабли, которые кинули под ноги:
Мы совсем не ценим людей, которые дороги.