Хорошенькое дело

Ушанна Полякова
"Пришла собака,
Порвала мне платье
Хорошенькое дело!!!"
Так одна опытная ВЦ* работница
При мне всё время пела
А я была какая-то вся жёлтая ещё
Её я речи слушала, дивилась...
Она мне как наставница в работе той была
Вслепую цифры набирать я у неё училась
А как-то раз поведала историю такую,
Как та спаслась от над собой насилья,
Ведь как напал на неё кто-то в переулке,
Она повыше подняла вдруг руки,
И заорала гордо так: "УУУУ-ррррр-аааааа!!!!"
В глазах вдруг засветилась вековая радость,
А кто её вдруг захотел - подумал сразу: "Гадость!".
И быстро-быстро убежал, минуя "сладость"...

16.09.2016

* ВЦ - вычислительный центр, компьютерный.