Счастье - это и есть мёд

Алова Анна
Выбирая путь будь верен своему выбору ;;;

Хоть мы и не #пчёлки - не мечемся от цветка к цветку в поисках нектара, но, подобно им, должны оставлять после себя #мёд.

Осуществление мечты невозможно без выполнения своей миссии, и только она обеспечивает это осуществление. Неправильно выбранная миссия и неудовлетворенность в ней рождает новую мечту.

Цель всей жизни - найти свою миссию, а не осуществить мечты.

Пока мы не научимся получать удовольствие, делая мёд, ни одна мечта не принесёт истинного счастья своим исполнением.

#Счастье - это и есть мёд.

#АловаАнна