Статьёй расстрельной без суда

Лена Барская
Любила,в облаках летая,
Ждала, вдруг всё изменится, увы,
В очередной раз поняла я,
Что лучше отношения на "вы".

Но зову страсти подчиняясь,
Рискуя, вновь я шла к тебе,
Скажи, кто ты в моей судьбе,
Что так собой меня всю заполняешь.

Луна застыла жёлтым шаром,
Ещё чуть-чуть, вот - вот взорвётся,
И не сдержав своих эмоций,
Почти сгораю в языках пожара.
 
Остановись, включи рассудок,
Пойми, что это всё игра,
Рви поводок, свободней будешь,
Тебя любил он, но вчера.
 
Вот почему нас на реальность,
Так сильно клИнит иногда,
Хоть и грозит любви рациональность,
Статьёй расстрельной без суда.