Счастливое...

Лена Болдырева
Счастье есть - теперь я в это верю,
блики солнца – среди туч просвет…
Этим счастьем можно всё измерить,
и точнее мерки просто нет.

Жду, когда внутри закопошится
маленькая дочка или сын
и, зажмурясь, вижу сквозь ресницы
то, что этот мир для всех един...

Надо мной – Божественное небо,
под которым, не сочтя за труд,
жизнь - подарок истинно волшебный -
поровну и даром всем дают.