Автограф

Жалнина Ольга
Авторучкой нужно подпись
Вам поставить вот сюда -
Тут фанаты ваши просят,
Очень книжка хороша.
Главное, чтоб авторучкой
Размахнуться веселей,
А потом у закорючек
Форма будет покруглей!