Я тень

Волотовский Алексей
Я то самое из тьмы созданье,
Которое когда-то ты оставил без вниманья.
Я помогал тебе родиться, помогу и умереть,
Ты лишь на вопрос один ответь.

«Знаешь кто я, помнишь ли меня?»
Но знай: я продолжение тебя.
Твой ангел-хранитель является мной,
Он сотворён был и светом, и тьмой.

Кончается ночь, начинается день.
Ты читаешь письмо, там подписано «тень» ...