Душа, порой, такое чудище! РИС. 2

Сан-Торас
Бумага. Тушь. Перо.   Санто.

Рецензия на «Семь Смертных Грехов - примите Восьмой!» (Сан-Торас)

Ума палата- это круто!
А как с наличием души?
И без ума живется худо,
А без души- пропал пиши.

По мне, так мы тогда сумеем от всех избавиться грехов,
Когда побольше заимеем душой приправленных умов!
 С огромным уважением! Спасибо за эти стихи!
Натаегорова   16.09.2016 16:01 


____Привет, Натаегорова!!!

"Ума палата- это круто!
А как с наличием души?"
Н.Е.

Душа, порой, такое чудище!
В период нашей безвременщины -
Мне нравятся мужчины с будущим,
Но с прошлым, нравятся мне женщины!

Сан-Торас   16.09.2016 22:28