Горизонт

Жалнина Ольга
Глянь -вдали вода заполыхала,
Облака сливаются с землёй,
Рассвело уже и солнце встало,
И сияет он как золотой.
Землю сушей называют в море,
Очень пристально командой всей глядят,
Но нельзя приблизить те просторы,
Только издали о нём так говорят.