Больуходит?

Ева Вольфрам
2013.

Боль уходит. Не важно когда и куда
 Не года лечат и даже, не города.
 Ты не верь в поезда в "никуда". Ни-ког-да.
 - время лечит.
 - ерунда.

 И не верь в чемоданы, не верь в самолеты.
 В пролетевшие незаметно всем годы.
 В " мне пора на работу".
 В анекдоты попутчиков, в кого-то.

 Не лечи боль первой попавшейся.
 Женщиной или водкой.
 Такой же уставшей, невыспавшейся
 Идиоткой.

 Боль уходит. И ты уходи.
 Уходи в шестнадцать.
 Возвращайся к двадцати пяти...