Балерина

Жалнина Ольга
Блистаешь в танце, восхищая всех -
Адажио, аллегро, арабеско!
Ладони вверх и ждёт тебя успех,
Европу покоряешь каждым жестом.
Решила пируэтом удивить
И кабриоль, и ревостат освоить.
Надеешься и мир весь покорить,
Аншлаг в Ла-Скала для себя устроить!