Люби

Юлия Хлыбова
Люби меня, как роза любит воду,
Как море любит мачты кораблей...
И в зной, и в дождь, в любую непогоду
Я буду вспоминать о нежности твоей.

Я не забуду голос твой, он бархат,
Звучащий мягко где-то в тишине.
И грусть развеет семиструнная гитарка,
Напомнит, что люблю я не во сне.