Лишь только потеряв

Кристина Соул
Лишь только потеряв,
Мы начинаем плакать.
Тебя,любимый,у себя отняв
Не поднимаясь,снова падать.

Упасть ли в пропасть камнем,
Или в бездну с ходу.
Когда вчера был моим раем,
Сегодня адом без восхода.

Слова легко кидаю,смело
Кинжалом острым прямо в спину.
Казалось,чувства охладели.
Казалось, я тебя покину.

Но нет!Люблю тебя безумно!
Слышишь,милый!Очень!
И без тебя дышать так трудно
Во тьме пустынной каждой ночью.