Волокита

Жалнина Ольга
Взяли моду - принесите справку!
Ожидай пол-дня в очередях.
Лучше бы ввели в закон поправку
Обо всём узнать лишь на словах.
Как достала эта писанина -
И гоняют отовсюду нас,
Требуют одно, потом другое...
А в ответ молчи, ведь это - власть!