Туда или сюда?!

Михаил Люлин
И туда,иди сюда!
Мы жарим,парим, варим.
Но трудно всё же без верблюда,
По-своему,мы все гутарим.

Начало сводится к концу:
Кто трудится на благо жизни...
Придёт по-своему к творцу,
Те посвятили жизнь Отчизне!

И круг идёт, кружит земля,
Да мы горбим и выживаем...
Родимся, умираем, но любя!
Земля,а мы тебя ещё не знаем?!
    
     ***

Девочки не бейте, не ругайте шишки...
И привет большой вам всем-от Мишки!