всё так же

Владимир Осенний
А он все так же любит, но увы...
Попал в занос и занесло на круге.
Не поднимая к небу головы.
По прежнему тоскует о подруге.
Не за себя волнуется теперь.
А за её израненную душу.
Он так устал от жизни и потерь.
Его корабль давно не видел сушу...
Он заблудился в лабиринте сна.
Почти не спит и молится ночами.
И между ними третяя весна.
Звучит переливаясь соловьями.

© Владимир Осенний