Как быть?

Шрайб Ман
Сторонники хаоса смолкли, робея,
Исчезли бордель, кабаки, казино...
Последний парад пресловутого гея
Окончился крахом полнейшим давно.

Вновь юноши девушкам дарят букеты,
И ПРЕЖДЕ постели кричат им: "Люблю".
Все мухи на свалке, а в кухне - котлеты,
Преступности рост очень близок к нулю.

Пойдемте погрезим, смешные зануды,
Как можно в людей человечность вдохнуть,
Но, все же, подумаем сквозь пересуды,
УГОДЕН ЛИ людям сей правильный путь???

Анархию встретили взгляды косые,
А кто-то духовность стремится попрать.
Как быть: дожидаться эпохи Мессии,
Иль тропкой Содома с Гоморрой шагать?