не скучай до выборов Родная

Саша Молотъ
не скучай до выборов Родная!
определят заступников тебе,
сколько смут, реформ, смерть Николая,
спать не дают противники из вне.

потерпи, есть еще попытка,
не упустить и граждан не забыть,
все тот же враг, встречай его с улыбкой,
за суверенность! так тому и быть!