тоска

Меркулова Надежда
Сколько тоски в ваших вольных стихах,
И скрытой печали в горячих речах,
А все недосказанное жжется во снах.

Мечты вы рисуете только кистью,
Только не в жизни, а тратя листья,
Но уже каждый из них целиком исписан.

Вы погибаете сотни лет,
Убивая тоску дымом жалких сигарет,
Которые туманят сладкий рассвет.

Я сейчас душу стихами,
Оставляя следы словами,
Закрывая глаза руками.

...а тебя убивая словами.