***

Кузнецова Вера Александровна
Истинна,да,в вине
Стало быть, там и ложь.
То,что сейчас есть ценность,
Завтра - на ноль умножь.
Мир переполнен  отчаянием, 
Страхами сильных людей;
Сломленными устоями;мир полон - глубоких морей.