Осени дожди

Ольга Павлюк
  Будет дождик танцевать,
  Громко петь каплями.
  Цель у крыши нас скрывать,
  От слезы небес спрятаны.

  Ветер гонит лист осени,
  Золотой ковер выстелен.
  Путь открыт просини,
  Обнажен наряд, искренне.

  Только ты и я встретимся,
  Под одним зонтом рядышком.
  Может дождь для нас вертится,
  Хочет подтолкнуть в гнездышко!

  Ждет в кафе столик нас двоих,
  Сядем и глядим радостно,
  Наш союз в руках твоих,
  Чувство единения сладостно!

  Окропит нас дождь, очищение!
  Дней вуаль легла в сентябре,
  Может будет нам прозрение,
  Может мы обвенчаны во дворе!

  Хоть и осени фата падает,
  Но не вянет розы цвет,
  У любви закон радует,
  Светит глаз огонь и ответ.