Моя мечта рифмуется с тобой

Ольчик 2
Моя мечта рифмуется с тобой,
Твои глаза, что манят так меня к тебе.
Твои же губы манят к поцелую, влекут меня...
Все завлекая говорят с моею страстную душою.
Сто голосов во мне пытаются сказать,
То "ДА", то "НЕТ", то все "ВОЗМОЖНО"

Не слушать мне их не возможно.
Но и вникать нельзя.
Тебя все также жду в толпе безлюдной,
Твой взгляд влюбленный и слегка безумный,
Твои слова, что так милы и так приятны мне они...
28.11.2014г.