ищи меня в памяти..

Александра Удовицкая
холодный сентябрь обнимает продрогший город,
руки нехотя вещи суют в чемоданы,
я не любил никогда это место
мне всё равно,
я ждал шагов
и пёрся куда не ждали,
ожидания сердце из под ребра выворачивали
вот такси в родной дом поворачивает
мысли давно в объятиях
холодно
ёпт
ну и мать его!
я же знал что ты там
постоянно спрашивал
я поехал тогда
окончательно
потом я дополз до кровати
мне хватит..
я ждал по углам
а надежда сдохла
вот недавно
спустя два года
если че
ищи меня в памяти
вечно путающегося под ногой идиота.