Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
Приближается день той печальной трагической даты,
Когда вырвал из жизни тебя тот жестокий рассвет
И унёс в небеса... В очень дальние дали куда-то...
И оттуда пути и возврата теперь уже нет.
Никогда не узнать, есть ли жизнь у тебя там, за звездами,
Только хочется верить, что там она все-таки есть,
И спешат, как и здесь, на концерт твой поклонники с розами,
И прижаться к тебе, взять автограф - считают за честь.
Как же хочется верить,что видишь оттуда и слышишь
Сколько пролито слез, сколько боли и горя в сердцах,
Сколько в храмах свечей и молитвы идут ко Всевышнему,
Чтоб тебя он простил - об одном только просим Творца.
Как же жаль, жизнь короткой такой оказалась
И загублено всё - молодость, красота и талант...
Почему и за что вот такая судьбина досталась???
Кто ответит за всё??? И кто в этом во всем виноват???
Очень жаль, нет на эти вопросы ответов,
Все живем - как и сколько кому дал Господь...
Никогда не узнать - сколько будет закатов, рассветов...
И не скажет никто, когда день наш последний придет.
Как же жаль, что все это с тобою случилось...
Ни понять, ни принять, только слезы, и боль, и тоска...
И с молитвой в душе уповаем на Божию милость,
И, в надежде увидеть, с мольбою глядим в облака.