Нектар любви

Виктор Плут
НЕКТАР ЛЮБВИ
 
Мой испей нектар любви
В эту ночь созвездий,
Чтобы росы до зари
Долго не исчезли.
 
Пусть они сребрят на солнце
Свою радугу чудес,
Чтоб светло было на сердце
В предрассветный час небес.
 
Свой нектар любви дарую,
В пылкой страсти своих чувств,
Без смущения целую
Тебя в вихре нежных буйств.
 
Мой нектар любви испей,
Весь, до дна… В придачу,
Полюбить меня посмей,
В ночку, на удачу.
 
14.09.2016