Ты дай отведать слёз твоих...

Александр Блажнов
Что то грустно очень.
Ты дай отведать твоих слёз.
Печали вкус, мне так известен.
Наверно точно уж всерьёз,
Тобою, излишне озабочен,
И уж точно зря, излишне честен.

Ты поделись своей печалью,
Пусть поровну боль, на двоих.
От берегов, душевного сметения отчалим.
Невыносимо видеть, капли муки, на глазах твоих.

Не надо, улыбкой не делись своей!
Я вкус и красоту её отведал.
Воспоминанья этих дней,
В душе, укрыл тёплым пледом.

Пусть, лишних слов не прозвучит,
Минорный их мотив.
И в твоём сердце, пускай костёр горит,
Чьё имя, позитив!

Дай отведать слёз твоих,
Тяжёлый камень, грусти...
Отдай всю боль, мне!
Не надо на двоих,
Меня, потопит пусть...