лишь бы сияла

Оля Фролова
и всё-таки скажешь-делай!
всё,что о чём мечтала,
а сам,так естественно и так смело,
- чем бы не тешилась,лишь бы сияла!

я не знаю,что впереди,
но сейчас мне у тебя в груди-
тепло.