Страсть к стихам

Солист Души
Я не поэт, но сила движет мною,
Что будто озарение с небес,
Мне не дает она не быть собою,
С ней мир моей души воскрес.

А в этом мире все едино:
Переживания и радости мои,
И чувства все неповторимы,
Взлетают, отрываясь от земли.

И сердце все колотиться сильнее,
Когда за словом слово, за строфой строфа,
И в этот миг нет ничего важнее
Того, что вылетит сейчас из-под пера.

Только тогда для сердца счастье,
Тогда взлетаешь прямо к облакам.
И огонек  внутри тот не погаснет,
Что подарил мне страсть к стихам.