я рад

Кара Мара
в эту осень между нами
закончились слова.
я ждал хоть на прощание
"I hate you,but I need you"

как простынь мятая
стелились города,
а я курил на кухне мятные,
черпая для тебя слова.

ты свалилась мне
на голову,как град.
я обо всём кроме тебя забыл,
да я и сам рад