Иронические четвертаки 4

Жалнина Ольга
Мне с вами секс уже не в радость,
Живот висит - какая гадость...
Не видно "хобот"  из-под пуза,
Не кавалер - одна обуза...

Чтоб не стеснялась, предложил ей выпить,
Но отказалась, приказала вылить.
У старой девы, да ещё училки -
Во всём порядок, как из под точилки.

Ночь была бурной, но пора и по домам,
Всё съели, выпили и стало дурно нам.
С крыльца сползали и бежали по кустам,
Ночной там продолжался та-ра-рам...

Что переспали, то не повод для знакомства,
Хотя возможно ожидание потомства.
Ну кто об этом думает сейчас?
Мужик теперь всего лишь - "муж на час".