Здесь снова заперто

Кислякова Ирина
Вокруг так много рук, и множество дверей,
Но мы из века в век всё головой об стены бьёмся.
И я ничья, и ты ещё ничей,
И против воли прочь мы друг от друга рвёмся.

Ты постучал опять в одну и ту же дверь.
Я постучала снова безответно.
Недели те вернуть нельзя никак теперь.
Осталось лишь мечтать о встрече беззаветно.

И я уже ничья. И ты уже не мой.
И больше не разделит уж нас вьюга.
И где-то там продолжим биться головой
О стены, выстроенные нами друг для друга.

                ( 24 октября 2015 г.)