все кажется

Стебако
на что крестятся
на движеньи во крест
ловко падают
говорят - .все известия встретятся
.запах яблок под яблоней .падают


.Слова


.пустые бирки


.горсть ушей



.горсть дел



.штаны из теоремы



.Жизнь - .злато.докажи ты ей - .насколько.вы.беспомощны.вольны.богаты
.присутствием.друг друга