Твой голос

Талина Франс
Я каждую ночь вспоминаю твой голос,
Ощущая на коже дыханье,
Перебирая твой белый волос
Притупляя воспоминания.
Знаешь я думаю,что бы было
Если б нас не делила судьба,
Мы бы так же друг друга любили?
Иль рассталися навсегда?
Таких людей я боле не встречала,
Ты был моим идеалом мужчины.
Я никогда при тебе не рыдала,
Ты был идеалом,сошедшим с картины.
Ты знал моё сердце и все его тайны,
Безмолвьем своим пробуждал во мне жар,
Порой,я не верила, что ты реальный
Как ты вдохновенно со мною мечтал...
И каждую ночь я тебя тихо слышу
Как будто мой ангел остался со мной,
Как будто он так же хранит мою душу
Как будто все так же мне дарит покой.