Лень

Валерий Питерский-3
ЛЕНЬ

Не думаю, что нет лентяев
у каждого лени довольно таки полно
а полежать без дела на диване тянет
посмотреть хорошее кино
выпить две бутылки пива
полениться эдак часика так два
нет не жирно, очень даже скромно
и не к чему ругаться, милая, ты всё равно права
Лень это двигатель прогресса
а не ленились бы был бы каменный век
лентяи изобретают чудеса
чтоб на земле жил лучше человек