Может и я?

Ильвир Яхин
Вот пишут они про любовь
И никто не обьясняет
Что за дела кипятящие кровь?
Хоть кто нибудь Правды то знает?

Может и я безумно влюблен
Но  еще не понимаю?
Что пора уже говорить что рожден,
Для нее. И жизни без ласки не знаю.

Кто же мне  все разъяснит
И поставит жирные точки?
Что делать, когда сердце горит?
Если не верю я, в лживые строчки.