Россия

Ася Ягодная
Хороша страна моя Россия!
И куда не кину я свой взор,
Всюду небо,цвета ирис синий,
Зелень леса,зеркала озёр.

Реки,горы,города,деревни.
Размахнулась Русь и ввысь,и вширь.
Я люблю тебя моя Россия!
Ты крепка,как русский богатырь!