Весь мир из дыр

Андрей Басацкий
Весь мир из дыр,
А в них провалы,
Но я из них, не состою,
Я так хорош! Я славный малый!
И словно звёздочка горю!

Во мне, так много кто находит,
И будет тем гордиться впредь,
Всё замечательно выходит,
Вот только не выходит смерть!