***

Кислякова Ирина
Под ногами топчешь жухлую траву,
Снова напоёшь ты песенку свою,
Но теперь один ты, со мной лишь в мыслях, только наяву,
Во сне же забываюсь жизнью новою.

Проснусь я снова рано,
Нет, выпрыгну из сна!
Всё было так спонтанно…
Теперь уже не будем вместе никогда…

Я часто вспоминаю ту историю…
Ужасно ненавижу слабость  я , любовь к тебе свою.
Всё это очень глупо, нет, это не по мне!
Забыть хочу скорее то сумасшедствие.

Мне очень нужно время вперёд перемотать,
Скорей переболеть тобой, и больше это всё не вспоминать,
Мы были отражением друг друга на Земле,
Мы слишком идеальные, собравшись в целое.

Мы вышли из системы, да,
Пришлось прийти судьбе,
И жизнь всё в миг исправила,
Теперь идём мы порознь искать «кота в мешке».

                ( 4 октября 2015 г. )