Моя пора

Тамара Онистратенко
Приходит Осень... Я опять под рифмой!
Это моя пора, пред ней благоволю,
И припираться нет иного смысла -
Её безоговорочно люблю!

О, как Она вдыхает эти строки!
Как преподносит их величие и стать,
Опять под музой буду этой ночью,
Как сумасшедшая писать и трепетать.

Сгорать до тла, из пепла возрождаться,
Под эйфорией слога утопать,
И невозможно этой власти не поддаться -
Она способна возрождать и убивать!

Затем возьмёт за руку и откроет
Сокровищницу древнюю свою,
И винной истиной довольная напоит -
Под хмелем мысли остаюсь в плену!

Заворожит, (ведь та ещё гадалка),
И поведёт по линии судьбы,
Я под гипнозом у поэзии останусь,
Посвящена в шаманы-колдуны.

Овеяна, дыханьем поцелована,
Я ей до кончиков волос принадлежу,
Под вдохновеньем словно зачарована -
Осенними мотивами живу!
15.09.2016-16.09.2016