Ночных небес безликое панно

Сергей Новиков 16
Ночных небес безликое панно
Густая мгла, холодная, немая
На улице безлюдно и темно
И веет пустотой с глухих окраин

Задумчиво тоскующая даль
Безмолвно расстилается в тумане
Да мрака одинокая вуаль
Тоскливо повисает над домами