***

Кузнецова Вера Александровна
Странно,когда ,вдруг, становится очевидным,
Что ты совсем не тоскуешь по городам,
Тебе совершенно не важно,что там со знакомыми,
Интерес пропадает ко всем мимолётным словам.
Ещё более странно,то ,что все чувства - в пыль.
К тем единственным/незаменимым и дорогим.
Да,они тебе ,несомненно, ещё нужны,
Только меньше,возможно намного,возможно в разы.
И в душе,абсолютно, отсутсвует чувство утраты.
Ты как будто бы вовсе ничего не терял.
Безразличие - это страшно,но только сначала,
Потом привыкаешь,и следуешь на причал.
"Во имя" и "ради" закончилось. Ты себя исчерпал.