Воскришение

Артем Перевощиков
Стук и по клавишам я иду .
Летними днями через море!
Не замечая беду ,
Не замечая холодное горе.
************
Разливаюсь разными красками,
Отвлекая внимание ,прикрываясь ,
Под розовыми ласками,
На кровати о будущем парюсь!
******
Ээээх жизнь
Мама природа ,слепила ,
Душу человека высокого ,веселого .
Потом разлюбила или забыла
Оставив на едине как убогого .
******
Искусственный разум .
Маленький ребенок заказан,
Но потом вырвался и убежал.
Как на картине красками смазан
Маму природу искал...
*******
Прошли миллионы вырванных лет.
А я все еще видел,
Яркий солнечный свет.
Видел как надомной люди летали.
*****
Словно комет хороводящий рой
И все ,все про каждого знали,
Махая звездной не человечьей рукой.
Я стоял и улыбался махая в ответ .
*******
Я так и не встретил природу .
Мама все продолжала творить .
Я надеялся передать здесь в будущем привет Богу
Увидеть Его с Ним хотя бы взглядом поговорить.
*****
Но увидел только Его следы .
Такие же по которым я иду уже миллионы лет .
Обстракцыоные фотоновые цветы ,
И опять в душе тот же голос что, Его просто нет..
*******
За то я живой ..за то я вижу
Мир уже давно совсем другой
Мир Богов и я постоянно музыку слышу
У каждого своя планета
И я кричу ,со всех сил
Иисус ты тут ?Иисус ???что это?
*******
Рядом много искривишься искр,
Он обнял меня левой рукой ,
Показав на всевидящий смысл.
-Ах и ты до сих пор
Не впонятке у трапа?
Бог одарил нас с тобой
Уходя все по дальше от нашего взгляда !!!

*******
Много я узнавал о планетной стихий .
Каждый миг не считал
Я в бесмертнои силе .
Там куда я ушол нету слов листопада
Тяжело передать
Вечный мир кулинара. Perevoshikov