Розовый Рассвет

Светлана Доля
Там, где-то  в далях небесных,
Где  солнышко утром встаёт,
Замок  вдруг вырос чудесный,
На облаке мчится в полёт.

Жемчуг–туман ослепляет
И стелет  дорогу вперёд..
Солнце его освещает,
О вечном, о чём-то поёт!

Песнь эта очень прекрасна,
Рисует любви кружева
Розово–дымчатой краской
До самого сердца, до дна.

Кто здесь живёт в белоснежном
И розовый этот рассвет
Сердцем своим безмятежным
Пьёт много уже, много лет?!


   16.09.2016