Спасибо

Мария Машер
За все спасибо! Нет, постой –
Я не прощаюсь, говорю – спасибо,
Все было так отчаянно красиво
Ты научил меня как можно быть собой

Хотела я, чтоб было  либо – либо,
А не бывает так, спасибо за урок.
И не в обиде на тебя, ну что ж как смог..
А за эмоции и творчество – спасибо!