Кармен Солер. Уругвай

Елена Багдаева 1
Страна волшебно-прекрасная
моего  и з г н а н и я  братского
страна друзей
и подруг дорогих.
В о с п о м и н а н и й  моих Уругвай 
горячий и дружелюбный.
"Швейцария Америки"
тебя зовут…
Как мне жаль
что сегодня
ты со мною  с н о в а  не наяву:
ведь я  т а к  л ю б о в н о
тебя вспоминаю!



URUGUAY
de Carmen Soler

Pais magicamente bello
el de mi exilio benigno
el de mis amigos
y amigas entranables.
Amistoso y calido Uruguay
de mis recuerdos.
Te decian
la Suiza de America
Que pena
que no sea otra vez verdad
hoy dia
cuando con tanto amor
te recuerdo!


(с испанского)