Развернув свою душу

Александр Алпат
Развернув свою душу, доверил безбрежью,
Окунулся в мир снов и чувств очень нежных,
Растворился до капли, не выдав осадка.
И была моя жизнь сказочно сладка!

Серебряных звёзд ночное сиянье,
Вселяла любовь, но то наказанье.
Сказка прошла, как миг промелькнула,
И меня не стрела поразила, а пуля!

Поразила смертельно, и я умираю.
В час по капле души безвозвратно теряю.
Каждый час, словно вечность, а я верил в вечность.
Пуля веру пробила, погубила беспечность!