М

Помимо Жизни
Отпустите меня искать Её.
Я не вижу смысла в ваших баталиях.
От мирских желаний душа гниёт,
Отчаянье…
Так много лет до конца и так мало памяти,
Но я же ведь вся в Неё, я упрямее,
Чем этот мир, чем вы все вместе взятые.
Она мой тату-шрам, от которого я румянее.
Я живее всех живых с Её стихами.
С Её улыбкой в моем подсознании.
Я обнимаю всех вас – Её руками,
Если вы не знали об этом ранее.
Отпустите меня Её искать…
Мне без Неё ни стыда, ни совести.
Я без Неё не хочу продолжать
Этой сомнительной глупой повести.