Ханская дочь

Артем Перевощиков
Как сильно я в тебя влюблен!
Почти теряющий сознания!
Хотел бы рыбкой прыгнуть водоем
Твоих лобзаний; притязаний.

Твои глаза!!!
До слез прекрасны
И по сравнению без них
Мир глупый,робкий и ужасный.

А волосы ? Кричу :,,
Какое море наслаждения,
Когда их трогую рукуй -лечу
В миры пространство вдохновление.

От запах ее красы
Я как оса смертельный жалом
Хотел бы выпить капельку росы
С цветка причал
Любовные страсти океана

Всосавший воздух кальяна,
Я опъянел,почти шатаюсь
Я в бреду.
Она смертельно овладела
Моей душой ,я не могу,
Я больше мучатся
Так не могу.

Она живет в дворце напротив ,
А я слуга -простой плибей,
Но авторски плету прически ,
Я мастер -делаю на голове весну идей.

Мы виделись
Два раза в месяц
Когда она меня звала.
Я чуствовал,что я ей интересен
Как карма у вора,
А не дела волос из песен
И не позвать Богиня не могла.

И вот я снова у нее,
Под видом мастера прически
И все как буто ничего,
Но тут она меня опять заводит —
"Хали"-сказала мне мечта .
"Ты все закончил?"
Я ответил "Да красавица алмазной ночи".
Тогда спускайся ниже
Там не подстрижена моя
Богиня кошек , хочет очень!
Спустился к милой госпоже,
Подстриг и весь встревожен
Боясь не смерти а любви
Ведь если дверь откроет отчим
Тогда мне не видать Юлдзы ....

Меня казнят сегодня ночью,
Отрубят лампу фонаря
У Господа душа моя.

Увидев голого у дочки
И как подстрижку палача
Мне подравняют мастерски весочки
Без колебаний и без суда,
И только эти строчки
Останутся в наследство от меня .

Мы были вылеплинны с теста
Как два огня сливались в мести ,
Сливалис словно две рики
Такой поэзий стихи
Не описать Как не крути

Мы словно маги Мы факиры
Стреляя страстью в сладком мире
Из чудо действенных оков
Любви из этих нежных слов .

Стук в дверь ......
И входит отчим
И с яростью взбешон,
Накинувшись на мои плечи
Кидая и рубя мечом ....

-Осечка сударь, не попали
И вырываясь из тисков
Он в ключик и не понимая
Как ускользает этот вор.

Я весь в поту от поцелуев
Выскальзываю вон
И слышу схрипам догоняет
Рычащий крик ,шипящий стон..

В окно глубокой ночи из рук
Как мыло ускользнул
И только спавшая охрана
Нарушила тиши закон..

Я убегал от этой смерти ,
Мой конь привязанный к звезде
Унес меня все понимая
Из за хозяина в беде ..

Ушел ,,,ушел от крика стражи
От мыслей про Любовь Юлдзы
Сейчас живу в любовной сажи
На острове мирской любви .

О Лесбос ,остров наслаждений
Тут много яркой красоты
И даже я не вспоминаю
Юлдзы опасные черты..........Perevoshikov .