День рождения супруга...

Агния Беренг
Ты в день такой не зря родился
И людям многим пригодился
Ты сильный смелый заводной
Я так люблю тебя родной...

Глаза кристально голубые
Чисты как небо в ясный день
Когда смотрю я в них отныне
Я вижу в них улыбки тень

Пусть сбудутся твои желания
Пусть будет все как хочешь ты
Мое ты котик - наказанье
И я люблю тебя, прости ;;

И буду я любить навечно
Тебя сокровище мое
И ревновать и портить нервы...
Тебе со мною повезло ;;